Vinification

Dans le prolongement de la démarche durable et respectueuse des sols et du terroir, les vinifications au chai sont réalisées avec le moins d’intrants oenologiques possibles, avec des doses de SO2 restreintes et adaptées à l’état sanitaire de la vendange et des conditions du millésime. L’élevage des vins est réalisé dans des barriques de 500L, des foudres, des amphores et en cuve inox.

Les Bordeaux

Slide 2
Fleur Garderose

Bordeaux
Merlot
Cabernet franc
Terroirs argilo-calcaire

Slide 2
Tellus Vinea

Bordeaux
Merlot
Terroirs argilo
-calcaire

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Les Saint-Émilion

Slide 2
Héllebore

Saint Emilion
Grand cru

Cabernet franc
Terroir de graves

Slide 2
La Fleur Garderose

Saint Emilion
Grand cru

Merlot
Cabernet franc
Terroir de graves

Slide 2
Château Belregard-Figeac

Saint Emilion Grand cru
Merlot
Cabernet franc
Cabernet sauvignon
Terroir de graves

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow